стихи перед днём

Тихий Куст
время медленно бежит к любви киоску
для людей кого все задолбали в доску
разлетается наш эйфорический акрил
вдоль изгибов пламенных перил
ты ушла на самом деле я ушёл
всё перемешалось дождь пошёл
все нелепо в этом мире обещаний
надо научится милосердию прощанья
выпей что налили и не морщься
потому что сладкого не пьём
нас с тобою смерти уберёт уборщица
по напалмовым смеющемся огнём

с полки булку да палку
в охапку шапку десятку в лапку
ляжешь повяжешь вывезать не сможешь
соль сыпать рассыпать засыпать уложишь

куку ляля фифи шушу мими туту
пум пум бе бе му бе пум пум агу
ва ва па па вы вы ты ты го го
вот так я из врагов варю рагу