не лиричное.. эротичное.. не приличное..

Маргарита Романова
Молчу …
нет слов…
есть только ожидание…
Кричу…
Есть стон…
Нет тишины молчания…
Зову…
Нет сил…
Окликнуть у порога
Я жду…
Придешь…
Останешься надолго..
Мне жаль…
Но нет терпенья…
Мне жаль…
Что нет спасенья…
От губ…
От рук…
От страсти…
От пожара…
Горю в огне
Тобою полыхая
Зову тебя!
Чуть слышно…
Догораю…
С тобой сольюсь…
Я становлюсь
Сплошным оргазмом
Да!
Продолжай!
Горю… дрожу
В экстазе…