Стих без последней строки

Александр Несытов
Парю я снова над землёй
Отдав себя дыханью ветра.
Пусть туча выльется грозой
К пустыне не дойдя полметра.

Здесь всё останется, как есть,
И перемен больших не будет,
Всей нашей жизнью движет месть
И изломает сотни судеб.

Людская злоба – это зверь,
Ужасный ненасытный странник,
Войдёт, не постучавшись, в дверь,
Своей земли слепой изгнанник.

Я всё лечу и вижу: дым –
Пожарища войны жестокой.
Других ласкает солнцем Крым,
А третьих – снег горы высокой.

Я ненавижу этот мир,
Его жёсткие законы,
Мне жизнь напоминает тир,
Мишени – белые вороны.

Но как уйти мне в пустоту,
Подобно Богу сделать чудо,
И воплотить свою мечту...