То ли ревность гложит...

Мезенцева Ирина Михайловна
То ли ревность гложит,толь обида,
То ли боли прошлого внутри,
это сложно обьяснить словами,
это мысли,это я и ты...
На окошке дружно дремлят кошки,
кошки дремлят у меня внутри,
что же будет,если нашу встречу,
не узнаю я,и ты...
Мысли кружат,голову морочат,
грусть висит,тоска съедает вновь,
хочется прижаться,успокоить,
все тревоги,эту злую боль...
Может я тревогу зря впустила,
может зря боюсь перед тобой,
может это я в тебя влюбилась,
и не знаю .будишь ли ты мой...
Жизнь кружит,минуты-усыпляют,
время льётся как в реке вода,
может это я тебе приснилась,
чтобы легче ждать меня года.
завтра день решит за нас проблемы,
завтра день умчит тебя,меня..
снова будим мы с тобой,любимый,
ждать, когда придёт зима...
И не в том,что ветер охлождает,
и не в том,что есть зимой мороз,
просто ты меня опять согреешь,
и убережёшь от горьких слёз...
а пока мы мучаемся в страхе ,
ищим путь изведанный судьбой,
рассеваем светом мраки ,
чтоб снова встретиться с тобой