Его жене Давай покурим

Nesmeyana
Давай покурим, милая, с тобой…
Задёрни шторы, не смотри в окно.
Он не придёт в который раз домой.
Давай представим, что нам всё равно.


Давай представим, что мы не враги,
Что нами не пролито столько слёз,
Когда законам и запретам вопреки,
Лечу я к мужу твоему за сотни вёрст.


Давай забудем перестрелок дни,
Хотели в яблочко, попали – в молоко
Я соучастница. Но ты меня пойми.
Я так люблю. Ты тоже. Одного.

Давай нарушим древнее табу,
Дай руку. Мы расправимся с судьбой.
На час оставим прежнюю вражду…

Давай поплачем, милая, с тобой…