The end

Никита Бойко
Серыми тянулись стены, вдоль домов холодной веной
Спрятались коты на крыше, ищут крови где же мыши.
Двери окна и балконы, алкаши и таксофоны,
Кататься вокруг машины, об асфальт стирая шины

Ветки вымерших трамваев, разрезают и пугая
Развиваются по венам, и снова крыши снова стены
Вызывая приступ рвоты, тлеют в лужах нечистоты
В нечистотах видно небо, небо гниль и в крошках хлеба

Давят на глаза печали, сердце мысли раскачали,
Бьётся в рёбра молоточком, два тире и снова точка
Мышцы двигают колени, шаг тяжёл хоть нету лени
Шагом меряешь отрезки, лица встречных словно врезки.
 
Ветер носит между ножек, лоскуты цветных обложек,
На обложках чьи-то зубы, скалятся и дуют губы.
Раз два три и что то стало, вот конец или начало.
Раз два три и очень быстро, всё закончилось….зависло…

Надо было по-другому, ближе к богу ближе к дому,
Надо было без надрыва, утончённо и красиво.
Надо было на рассвете, надо было словно дети,
Надо было без остатка, Надо было ровно, гладко

Раз два три не получилось, раз два три ушло закрылось
Раз два три заснуло скрылось, вымылось прошло забылось.
Досчитал до трёх и чёрт с ним, раз два три и всё же бог с ним!
Досчитал до трёх и выдох, шрифтом на холодных плитах…