Никто не вспомнит это имя

Елисеева Наталиса
Никто не вспомнит это имя.
И не запомнит жизнь её.
Душа разбитая застынет,
Не трогай, это не твоё..


Я мысли отпущу на волю,
От глаз твоих лишь силуэт.
Останется душевной болью,
Застывший в памяти портрет.

Исчезнув, где-то затаится
Её душа, ты не найдёшь.
Она взлетела, точно птица.
Упав на землю, словно дождь..


Застывший взор..Раскинув руки,
Чтоб затеряться в небесах.
Оставив только сердца звуки,
В тетрадях смятых и листах...