Чернышев Сергей 2

Peregudoff
прозерпина
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10=403977

в облаках как горящая вата
птахи ужоса в семь этажов
вон летит чикатила крылатый
перелистывать думки ножом
вон летит наша доля дурная
впопыхи из обугленных гнезд
в душеядную высь забираясь
выплывая в сквозной купорос
перепонки воздушные тромбы
ночь гремит проводницким ключом
прозерпиной сквозь вечную копоть
проливая свинцовый зрачок


персефона

эскадрильи горящих прокладок
запрещают опальный боржом
из-за туч серафимыч крылатый
кроет сансару в семь этажов
а по небу закатные пятна
будто в омут элитных мадер
погружён впопыхах наш всеядный
и прожжённый насквозь постмодерн
перепутав горящие трубы
персефона сквозь вечный оскал
при попытке насвистывать румбу
проливает сердючкин вокал