Секс за деньги

Дмитрий Семенидо
Свою женскую честь
Положив на весы
Ты целуешь его,
Как кусок колбасы

Из души твоей совесть
Ушла на заре
Молча бросив ключи
На журнальном столе

Ты не спишь...
В лунном свете
Густом, но пустом
Его лысина светит
Бильярдным шаром

Он как лев на тебя
Возложил свою длань
Ты попала в силок,
Как пугливая лань

Серым дождиком
Осень прошла по душе
И купюр листопад
Облетает уже

Ты не рада дворцу
И не рада ему
По ночам ты всё чаще
Твердишь: "Почему...."

Почему ты забыла
Того, кто любил?
В его душу немало
Пролила чернил

Променяв рук тепло
И гвоздики цветок
На тупое бабло
И машины гудок

Ты сейчас королева...
Но это не ты
И не дарит никто
Тебе больше цветы

Завтра день будет очень
Похож на вчера
А потом будет осень
И лета жара

Только в сердце не будет
Любви без конца
И в постели любимого
Трепет лица

Наготу не прикроют
Купюры из лжи
Унесёт их в окно
Ветер старой любви

06/10/2006