Кто-то скажет - время ноль!

Владимир Вершинин
Кто-то скажет - время ноль!
Кто-то - просто улыбнется.
Я расстанусь с тишиной,
И она, тот чАс, взорвется.

Разухабистый мотив
Грянет яростно и звонко.
Негатив и позитив,
День и ночь, как фотопленка.