Здесь - всё...

Фролова Тара
..................Ирине Каменской (Камирре)

Я все хожу к тебе, пытаясь все объять,
но все дела, дела и серость будней
затмила радость просто почитать,
поворожить, что было и что будет.
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь,
здесь чувства Остры и слова, как пули,
здесь сердце разгоняет в жилах кровь,
здесь спит душа и мы уже уснули.
Здесь утро с радугой и весел юный день,
и вечер томно смеживает веки,
здесь ночью скрипкой забавлялась тень
и полноводны жизненные реки.
Здесь страсть и боль и искаженье лиц,
судьба крошит в куски чужие души,
здесь божество и я склоняюсь ниц
и... я иду сюда тебя послушать...