Я узнаю тебя...

Ал Джидай
Я узнаю тебя и чрез тысячу лет
Среди тысяч и тысяч прохожих
Как бывало во снах, что я видел не раз
На забытое счастье похожих

Я узнаю твой голос, улыбку и смех
Эти волосы, губы и руки
Я скучал уже тысячи долгих ночей
И наверно свихнулся от муки

Я узнаю твой запах, сводящий с ума
Как слепой музыкант свою скрипку
И наверно сполна расплачусь в этот миг
За жестокую, злую ошибку

25 июля 2007