Я Надеждою останусь навсегда!

Naige
«Не давай мне имени чужого!!!»,-
Я с судьбою спорю сквозь года,
К одиночеству давно привыкнув злому
И сердец встречая холода.
Не ищи во мне жестокости расчета,
Слез дождя и молнии косой.
Крыльев нет – а значит, нет полета,
Я хочу остаться здесь живой.
Утром, просыпаясь на подушке,
С нежным блеском взгляда на окно.
С поцелуем солнца на макушке,
Со словами: «Было суждено…»
Не ищи в душе моей простуду,
Не ищи тоски по временам,
Где еще не знали мы друг друга,
Где еще мы доверяли снам.
Я сегодня новая, другая,
Я живу любовью, без креста,
Даже если ты меня не знаешь,
Пусть оставит знаки красота…
Не ищи во мне себе чужого,
Пусть, увы, не ангел, не звезда –
Не давай мне имени другого,
Я Надеждою останусь навсегда!!!