Набрело

Сергей Желудков
Всё чаще захожу в карьерный сайт,
Всё так же память возвращает беспредела,
Сколько у мозга на дискете мегабайт,
Себя я помню,не сидел без дела.
По прежнему любовь живёт во мне
И сексуально вроде не простужен,
За что ж такое отношение ко мне?
Может быть просто никому не нужен.