Я счастлив?

Ловер
Я счастлив?Да я счастлив,это правда.
Хотя быть может кто то не поймёт.
Пусть знаю я не будет встречи завтра.
И после она тоже не придёт.

Не важно мне продолжится ль общение.
Или закончится сегодня и сейчас.
Но никогда душевное влечение.
Не обойдёт своим вниманием вас.

Пускай не будет близости и ласки.
Ни поцелуев ни приятных слов.
И не наступит никогда развязки.
В любви к прекрасной женщине из снов.

Остаться,ещё глубже погрузиться.
В тот дивный сон где только я и ты.
Уйти в него и хоть на миг забыться.
Храня немой покой своей мечты.

Я не ропщу мне сладко и приятно.
Осознавать что я её люблю.
Хотя страдать как это не занятно.
Вновь выпало на голову мою.

А ты живи спокойной и счастливой.
Любимой будь,желанной,не страдай.
Будь ласковой и нежной будь красивой.
Так легче будет мне ты это знай.

Мне все страданья эти тоже в радость.
Я вспомнил свою юность и любовь.
Любя тебя мальчишкой встречу старость.
Страданием наслаждаясь вновь и вновь.