Пошла ты на фиг

Владимир Вершинин
Ну что сказать тебе при встрече?
О том, что время лечит плохо?
Какой-то непонятный вечер,
Какой там вечер - вся эпоха.

Эпоха, как бы, откровений,
Публичных чувств, публичных мыслей.
Твои гламурные колени,
И в голове сплошные числа.

Плати за то, плати за это,
Плати за право быть любимым.
А как же бедные поэты,
С огнем своим неугасимым?

Ну что сказать тебе при встрече?
Ответ простой, как табуретка:
Мне без тебя гораздо легче,
А ты ищи банкира, детка!!!