Муси-пусичное возвращается!

Владимир Вершинин
Далеко мои Пупсы!
Я сильно скучаю по ним.
Между нами опять
Километры дорог улеглись.

Это, видимо, жизнь
Закаляет характер троим:
Мне, жене и дочурке,
Такая вот строгая жизнь!