Пустота

Александр Макаренков
хочется напиться и упасть в забытье
хочется повесится и забыться во сне
хочется хочется хочется..........
хочется забыть но уже нет сил
!!!!!!!!!!!!!!!!!
только она, она одна
!!!!

только пустота ни чем не забиваемая
друзья твердящие .....
забей , живи дальше , время излечит
что это за туфта!!!!!!!!!
туфта - вся эта жизнь
состоящая из взлётов к облакам
а за облаками каменные стены
разбиваясь об них падаешь вниз
пустой, крича дикий истошный крик
АААААААААААААААА
взлёт стремитеьный непохожий не начто прекрасное в этом мире
а проваливаешься вниз
холдно, темно, противно
и внутри только ААААААААААА!!!!
слезы сткающие с глаз капают в серце
и замерзают оставляя там шипы
разрывающие его на части
прекрасно и дико, нервно
только
АААААААААААА!!!!!!!!
до хрипоты.......