песня в душе немая

Просто Эльза
Тихо,тепло,приятно...
Воздух ласкает щеки.
Голос вдали невнятно,
Чисто.Смыты упреки.
Ясно в душе,не дрогнет
мускул лица от злости.
Рог волевой уж согнут,
в пламени тлеют кости.
Пусто.Не жалко.Просто.
Ночь хороша нагая...
Пить бы, да нет ведь тоста.
Песня в душе немая...
.........................................................2004г