Вопрос пола

Евгений Кронштадтский
Вот половой вопрос,
 стоит – не провокация.
Всё это можем мы,
 и это хочет нация.
Эрекция и фрикции,
 оргазм, эякуляция –
Это может каждый, везде,
 на каждой станции.
Но никотин и водка –
 губят это дело.
И фрикции не те,
 и стойка ослабела.


И вот уже всплывает
 каверзный вопрос:
Зачем на свете женщины ?
 И это – не склероз!

 27.06.02.