Олегу

Евгений Кронштадтский
38 - то не просто!
Много ль это или мало?
Ты решил одни вопросы -
А других меньше не стало!

38 - это срок?
Прожил не напрасно?
Город Пушкин, уголок -
Всё вообще прекрасно!

38 - заслужил!
Меньше и не надо!
Много знаешь, не забыл!
Будь здоров! Так надо!!!

20 октября 2005