Женщина - штуковина странная

Каховская
А всё же штука странная – любовь...? :)

Расстались только - хочется уж вновь
с тобою рядом быть....
Ну прямо тайна.
Да что же за напасть на нас такая?
Самой смешно, откуда бы ей взяться?
Но... Не всегда выходит улыбаться.
Всё время  быть с тобою вместе - сложно,
а «оторваться» вовсе - невозможно.

Смотреть…

И говорить...

Рукой касаться....

А можно  просто взглядом обниматься... :)

Пускай не видеть, только слышать голос.

Хватило бы ( поверишь...? ) и такого.

Покоя нету - ни в душе, ни в доме.
Как будто наваждение дурное.
То жду и жду звонка и так скучаю...
А позвонишь - что позвонил УЖЕ, страдаю.
Всё отчего…?!
Что ждать опять придётся - ещё звонка.
И сколько доведётся…?

Какие же невидимые нити привязывают напрочно к тебе?
Их тянет оборвать!
Но руки  свиты
 желанием - прижать тебя к себе....


Ну, вот зачем нас бог т а к и м и сОздал?
Над нами власть - мужчине в руки Отдал?
Они ведь так любить нас не способны?
На что,же вообще, мужчины эти гОдны?!
Вот разве что на то, чтоб....их любили?

И..... л ю б и м !

Что б мы вам не говорили! :))