Повенчаны

Виктор Дарычев
Пусть людские дороги изменчивы,
Пусть найдутся мужчины и женщины,
Но в одном ты права: мы повенчаны!
Мы с тобой чем-то свыше повенчаны!
Верю, чувствую, Богом повенчаны!
Светлый Ангел мой, милый, доверчивый...

Будут в сердце и новые трещины,
Но Судьбою нам встречи обещаны.
Счастлив я, что с тобой мы повенчаны!
И душою, и сердцем повенчаны!
И печатью печали повенчаны!
Но Любовью вначале повенчаны!

Нам великие тайны завещаны,
И друг друга беречь мы обречены!
Это вечное слово ПОВЕНЧАНЫ!
Мы повенчаны! Слышишь? Повенчаны!
Наяву и во снах мы повенчаны!
И в стихах, и в легендах повенчаны...