Сербия...

Таисия Рассовская
На окраине света, где дугою река
Обнимает пространство и горы
На окраине мира изумрудны луга
И сердечны, светлы разговоры
На просторах лугов у прохладной воды
Пляшет солнце в обнимку с луною…
У подножья горы дремлет счастье мое
Час венчанья назначен судьбою…
На окраине света, где родник под горой,
Где высокие, древние ели
Звуки чистой воды и кристальной души
Льются словно песни свирели...