Русский хрен

Айрин Зэд Вторая Страница
 



Я люблю свою страну,
И не ставлю ей в вину
Дураков и казнокрадов,
Трутней, прихвостней и гадов.

Много разного хамья
Терпит Родина моя.

Да ещё и заграница
Всё мечтает поживиться
Нашей добротой и ширью,
Щедрой матушкой – Сибирью.

Но в ответ скажу им гордо –
Русский хрен вам во всю морду!