Он был солдат -Нина Павлова-

Мы Одной Крови
Нина Павлова
Он был солдат -светлой памяти погибших
в Великой Отечественной войне
=======================================
Могила неизвестного солдата
/к 22 ИЮНЯ/пожалуйста, читайте медленно

У истлевшего тела
ржавая каска
в мертвой пылИ,
да кожаная ладанка
с горсткой земли.
Более полувека
лежит он один;
по останкам
его не узнать.
Кто он? Русский?
Еврей? Армянин?
Ясно одно -
он был СОЛДАТ!

В Великой войне
против врага
монолитом
встали все
нации,
каждый
готов был
за РОДИНУ драться.
В бой шли
за РОДНУЮ СТРАНУ!
ЛЮБИМУЮ!
ВЕЛИКУЮ!
ОДНУ!