Утро...

Людмила Свижевская
Утро, раннее утро. Пеленою туман...
Лишь слышны, где то смутно, словно легкий обман..
Птиц ночных голоса и луч солнца встает....
Я закрою окно. Спать оно не дает...
А точнее смотреть, как ты спишь по утрам...
Я за эти минуты и душу отдам...
Легким я поцелуем тебя одарю...
Спи, родной ну а я посижу, посмотрю....
На дрожание ресниц, на улыбку, на грудь.
Как же хочется мне на нее прикорнуть...
На мгновение лишь прикоснуться рукой....
И почувствовать что, вот ты рядом, живой...
Лишь мгновение счастья, а там хоть потоп...
Только нет, не могу нарушать хоровод...
Нашей жизни никчемной, сбиваясь с пути...
Что ж, тогда остается одно лишь. СМОТРИ.
Вот и снова сижу и смотрю на тебя...
Спи, любимый, а встанешь - удачного дня....
А пока лишь во сне я к тебе появлюсь...
И как сладкого меда тебя я напьюсь....
Выпью так словно жажда сжигает меня....
Все до капли, что б ты не забыл про меня....