Я - плюс, ты - минус

Михайло Барановский
Я – плюс, ты – минус, замыкаю:
Ток чувств проходит хорошо.
Ещё немножко, дорогая,
Ещё до сердца не дошло.

Рука в руке, глаза сияют.
Ещё чуть-чуть и поцелуй.
Желанья страсти возбуждают,
И вот уже запретный буй.

И на гребне взрывных волнений
Мы заплываем далеко,
И нет прекраснее мгновений…
В любви взаимной плыть легко.

Я повторить сей миг желаю,
И для других контакта нет,
Я по тебе одной скучаю
Вот с той поры, с тех самых лет.