Не устанет моё сердце

Михайло Барановский
Дай мне ручку, дорогая,
Дай лебёдушка моя,
Дай судьбу я угадаю:
-Да! Ты верная жена.

Каждый пальчик поцелую,
Прошепчу чуть-чуть слова:
-Я тебя так обожаю,
Ты мила и так нежна.

Дай я глазки повидаю,
В бездне взора утону.
В них я силу обретаю
И, как голубь, к тебе льну.

Дай я в губки поцелую
И зажгу маяк любви.
Дай с голубкой поворкую
Долго-долго до зари.

Ты как сказка, песня сердца,
Ты весенний мой родник,
Я твой ласковый "младенец",
Жизнь, стремлюсь, с тобой прожить.

Да! Судьба меня пленила,
Свет любви как благодать:
Ты мне дочку подарила,
Ты заботливая мать.

04.01.03. СПб.