Жить рядышком с Твоей Судьбой...

Ольга Климчук
............. На стихотворение Натальи Кудряшовой
............. «Как печально быть ненужной»
............. http://www.stihi.ru/2007/06/30-272


Да... третьей (лишней) быть ужасно...
Хоть разум голосит: «Уйди!
Не будь рабой Любви подвластной!..»
А Сердце стонет: «Погоди...

Не уходи... Ведь я пылаю
В огне надежд... в пылу Любви!..
Стереотипы я сломаю -
Единственной ты будешь! Жди!»

Душою рвусь Тебя покинуть...
Забыть... не стать Любви рабой...
Иль ею став навек, отныне
Жить рядышком с Твоей Судьбой...

24.07.2007