Передышка

Оксана Карцева Рыбкина
Пускай ты очень далеко,
Но ты ОДИН на белом свете!
На сердце, право, не легко,
Но я спешу тебе ответить:

Я - лишь огранка, ты - алмаз,
Терзать тебя - пожалуй, слишком!
Наверно, каждому из нас
Нужна сегодня передышка!

Обдумать, мысли подсобрать,
Проверить надобность друг в друге,
Чтоб сердцу хрупкому не лгать,
Чтоб не застрять в порочном круге.

Вернуться вновь... И, наконец,
Понять: ничто не изменилось!
Что песня бьющихся сердец
Не смолкла, не остановилась,

Что на пути - навстречу снам -
Преграды нас не остудили!
Чтоб все, что будет - ПОПОЛАМ
С тобой мы снова разделили!!!