Не думай о болоте с высока

Тубольцев Юрий
 
На болоте Москва
Нет чувств.
Любовь не торжествует,
Крестьянин загоняется в бильярд.
Азартность с меткостью воюют.
И куплен на двоих билет.
Второе место, пятый ряд.
Покорный попкорну желудок
И бессмысленности груда…
 
Преждевременные чувства
И куплен на двоих билет.
Но смысла – нет и чувства – нет.
Шестое место, третий ряд.
Ужастик вечер весь подряд.
Потом бильярд и боулинг,
Потом - вино и кола.
И снова с комом блин,
Когда играю в дротики – есть цель.
Когда нет цели – жизнь идет на мель…
 
Кина будет
Восьмое место, первый ряд,
Ты ешь попкорн
И смотришь все подряд.
Я ем тебя, другие в зале спят.
Потом – вино, бильярд,
Абсудрд тебя-меня,
Но эта чья-то жизнь
Уж точно – не моя…
И снова быт,
Опять обут и сыт
Есть деньги на билет,
Но смысла – снова нет...
28.11.07