Мы грешим, чтоб мыслям дать рожденье...

Оксана Карцева Рыбкина
Благодарю Максима Лантушенко за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2007/06/23-1460

Чистый лист, пожалуй, непорочен
Лишь тогда, когда бывает ПУСТ!
Кто из нас, скажи, бессонной ночью
Не грешил "раскаяньем" из уст?

Кто, скажи, затейливо и рьяно
Не марал "святую чистоту"?
Не бывает мыслей без изъяна!
Мы являем мыслей наготу,

Раздеваясь всем на обозренье,
Разливаясь изверженьем слов, -
Мы грешим, чтоб мыслям дать рожденье,
Воспевая Бога и Любовь!