Подарок

Маюшка
Я дарю тебе себя
Без конца и без начала.
Я дарю тебе себя
Прости, что раньше я молчала.

Ты меня еще не знал,
Но ждал,надеялся и верил,
Ты искал меня, искал,
Всю планету шагом меря.

Я пришла к тебе оттуда,
Где нет горя и печали,
Где меня родили звезды.
Звезды тоже ведь молчали!

Берегли они меня,
Защищали от напастей,
Чтобы только лишь с тобой
Я поняла, что значит счастье.