Горела комната в тумане...

Александр Несытов
Горела комната в тумане,
И я горел там вместе с ней.
В каком–то призрачном обмане
И в пухе белых лебедей

Я улетаю прочь на небо,
Покинув этот ад земли,
Хотя святым я вовсе не был
И жил, быть может, без любви,

Но не жалею о прошедшем,
И говорю я: всё о’кей.
Случайно в этот мир зашедшим
Стоять не буду у дверей.