Я напишу тебе письмо

Старчейз
Я напишу тебе письмо,
Пока ты от меня вдали,
В нем будет очень мало слов,
Но ты за это не кори.

Тебе хотела рассказать
Мой сон сегодняшний о нас,
И что тебя я буду ждать,
И слово «верю» сотню раз.

Я верю в преданность твою,
И что просила я не зря,
Я небеса благодарю
За то, что встретила тебя.

Я верю, будет все сейчас,
Как мы с тобою захотим,
Мир будет с нами и для нас,
Мы заслужили этот мир.

Я рассказать хочу тебе,
Как дорог ты - тобой дышу,
Но это все наедине,
Пока же - я тебе пишу...

И образ твой, что ярче снов,
Я в сердце бережно храню,
Я напишу тебе письмо -
Три слова: я тебя люблю.