вдвоём

Ловер
Вдвоём
У пруда
Только месяц на глади играет.
С тобой
Всегда
Ничего он о нас не узнает.
Прижмись
Ко мне
И останься как можно дольше.
Приснись
Во сне
Я тебя не обижу больше.
Смотрю
В глаза
В них я вижу остатки ночи.
Хочу
Сказать
Можешь делать сомной что хочешь
Ответ
Ищу
На губах и твоих ресницах.
Тебя
Прощу
Что не хочешь ты мне присниться.
Ты
Наяву
Мы друг к другу прижались нежно.
И я
Живу
Как восне чисто,безмятежно.