Бездна

Земфира Кратнова
Знаешь, что такое бездна?
Нет, не пропасть и не взгляд куда-то вниз.
Бездна – это маленький каприз
Судеб. Это мир, где бесполезно
Падать или же наоборот – стремиться ввысь,
Это право на безумие любое.
Это мир на нас двоих, на нас с тобою.
И у бездны есть другое имя – жизнь.