Бывает в жизни

Евгений Кронштадтский
Бывает в жизни счастье –
Приходит день рожденья!
Но что на стол покласть мне?
В «Питстопе» измененье…

Всех раньше поздравляли,
Собрав народ в кружок.
Словами прославляли,
Конверт, вручив на-посошок!

И не конверт мне важен,
(Хоть против – никогда!)
Да, коллектив наш – слажен!
Родился поздно! Как всегда…

 26.05.06
Питстоп - автосервис