Встреча после встречи...

Ната Романченко
(встреча одноклассников... после ВСТРЕЧИ...)

Мне чуть-чуть показалось
(От иллюзий проснулась)
Ничего не осталось -
Я опять обманулась...

Показалось - прощался
С нашей ЮНОСТЬЮ тоже...
Может, ты испугался,
Что тебя потревожу?
Твое время присвою,
Возомню себе что-то...
Увлеку за собою
В отношений болото...

Если так, то - напрасно:
Я с потерей смирилась -
Понимаю прекрасно,
Что с тобою - простилась...

Ну, а ты - против правил
Изменил этот вечер
И "принцессой" разбавил
Долгожданную встречу...

Нас шокировать сложно,
Да и дело не в этом...
Просто - неосторожно
По душе - рикошетом
Этот гимн пофигизму...

(Ты ведь - яркая личность
И в порядке харизма,
Ну, а где-же тактичность?..)

Бес в ребро - это круто!
Ну, допил бы ты виски
И - с вечерним салютом
Ушел по-английски...

Мы бы поняли верно...
Ну... совпали две встречи...
Ну, а так... - что-то скверно
На душе в этот вечер...