Вечно

Антон Драйзер
Вечна жизнь и вечны слёзы,
Вечно солнце, вечны грёзы,
Вечны радости и боли,
Вечны пьес забытых роли,
Вечно море, рифы и песок,
И в домах забытых огонёк.
Вечны мысли о прекрасном,
И поэтов строки разных.
О прошедшем вечна память,
Вечен повод чтобы плакать,
Вечен я, и вечна ты, -
Вечно всё что рождено в любви...