Любовь!

Евгений Кронштадтский
«Любовь!» - как много в этом слове
 для сердца Фризен М. слилось,
 Как много в нём переплелось!!!
Любви отдаться безвозвратно, страдать и мучиться
 одной!
«На Родину, скорей, обратно! И ты возьми меня,
 с собой!!!»
Её прекрасные уста, очаровательные глазки,
Длинна нога, высока грудь!!! Мы все сказали.
 Без опаски…


 P.S. О, как мы верим во все сказки…

 21.07.04.