Ахи-охи роднухе 2

Оксана Швец
Здравствуйте!
Добрый вечер!
Вы...погасили свечи?
Нет, нет, запалите снова...
Я...танцевать готова.
Что? Была нездорова?
Ах, да хандрила...ну, что вы...
Болезнь моя излечима...
Я не могла снять оковы...
Но время и доброе слово...
В общем уже я здорова.
Любовь меня снова лечит,
И этот волшебный вечер,
И ты своим трепетным взглядом,
Спасибо...за то, что ты рядом...