Хранитель. Пс. 120

Остапенко Татьяна
Я на горные пики смотрю,
Что пылают пожаром рассвета,
И о помощи Бога молю,
Сотворившего землю и небо.
Не воздремлет хранящий тебя,
Потому что Господь – твой хранитель.
Ото зла защитит Он любя,
Сохранит твою душу Спаситель.
Днём и ночью Он рядом с тобой,
Он в пути укрепит твои ноги,
Он ведёт тебя САМ по дороге,
Он ведет тебя в Божий покой.
/04.03.2005/