5 размышлений

Ида Браун
 
1.Я вяжу петли набрасывая на шею,
Они затягиваются разноцветными нитками,
Прохожу через героиновый рай и млею,
Протыкая колеса ржавыми спицами.
2.Эти бегающие девушки в дорогих юбках,
Напоминают Белоснежек и мадонн.
Но если бы пожили в моих муках,
Переломали бы себе не только руки
И сами взошли на похоронный трон.
3.Отрывай это небо, просто небо,
 небо синее,
Отравляй мои мысли, только мысли,
 мысли сильные,
Ослепляй наши ночи, просто ночи,
 ночи ласками,
Оставляй мне себя, себя надолго,
 между сказками.
4.Я писала имена
Пером из белого крыла,
Но ты, мой друг, их не читал
И молча с неба отпускал.
Судьба и случай.
5.Надпись на доске:
1)Я - Я
2)Я - не Я
3)Я - Я (не Я+Я)
Интересно, какой вариант подходит мне?