таска

Ида Браун
Ну вот! Пришла! Стоишь в дверях!
Тоска...
Ты проходи,
Не прокляла тебя пока.
Садись со мной
За скудный стол,
Затянем долгий разговор.
О жизни мы поговорим,
Влюбленных всех
Обматерим.
И кажется, что
Нечего
Терять-
Запрыгнешь рядышком в кровать.
А утром
Нежно
Поцелуешь,
Поблагодаришь за ночь...
И шалью замотавшись
Навеки
Прочь
Уйдешь!