ключи-кури

Ида Браун
Возьми ключи-домой иди
И, если хочешь, без меня,
А я останусь тут пожалуй,
Поговорю с бесценным небом,
Безвременно уставшим чудом,
Хоть знаю-легче то не будет.
Ломай замки, сама кури,
Оковы я сниму,
Чтобы тот мальчик или та
Тебя смогли забрать себе.
Живая, настоящая ты с ними.
Со мною не смогла... уже простила.