сын

Ида Браун
Ты мой нерожденный сын,
Мой потерянный брат.
Я искала тебя, но прости
В этой жизни так много преград.
Я стремилась к тебе прорываясь сквозь стены,
Пробивая лед головой.
Мне хотелось увидеть тебя,
Убедиться в том, что живой.