ты

Ида Браун
Ты моей любовью не стала,
Ты согрелась какой-то другой,
В этом городе из мороза и стали
Никогда не буду с тобой.
Отпускала тебя во все стороны,
Возвращала к себе.
Представляешь мне хватало света,
Находясь с тобой в полутьме.