Налетела грусть

Евгений Гречкин
Если запутался в жизни ты этой
Ты не грусти не печалься не плачь,
Жизнь продолжается и это прекрасно,
Будет еще в ней много удач!

А если ты все ж не доволен собой
То посмотри на мир по-другому,
Мысли свои возвысь над мечтою
И закружись в них совсем по иному.

Можешь представить как с любимой идешь
Не принимая ни что во внимание,
А на самом же деле...по опавшей листве ты бредешь
Не замечая красот увядания.

А ведь это каждый листочек,
Совершивший свой первый
И последний полёт понял,
Что жизнь его именно в нем.

Но ты ж человек, а не листочек
И есть у тебя шанс на взлет,
И пусть тебе в этом поможет
Вера, Надежда, Любовь!